优盛国际app

南风窗
2019年07月17日 14:43

优盛国际app本网讯3月25日下午,太和一小教育联盟各校领导一行20余人深入太和七小,对该校校园文化建设、党建工作、教研师培、质量提升等方面进行了全面调研,以进一步落实教育联盟“共谋发展、共同成长”的目标。


优盛国际app


学习结束,教师们积极响应,全员签订《射洪县党员干部,公职人员拒赌防腐承诺书》。(马海英)该校校长蒲伟表示,学校还将开展演讲比赛和邀请校外讲师来校作专题报告,把歌颂党、歌唱祖国的活动持续进行下去。

“白云悠悠,阳光柔柔,青山绿水一片锦绣”孩子们在交警的护航下,在老师的带领下,小手拉小手徒步到清境农场寻找春天的气息。一路上,桃李争妍、春意盎然的景色让孩子们看得眼花缭乱。叽叽喳喳的话语表达了他们对春天的无限眷恋“老师,我看到春天了,春天在黄黄的油菜里”、“春天在红红的桃花里”、“春天还藏在白白的李花里”……孩子们高昂的热情早已忘却了徒步的疲惫。到达目的后,孩子们丝毫没有倦意,在老师的组织下,唱歌跳舞、游戏自拍、美食分享、、分分秒秒都不愿意辜负这一片大好的自然风光。(刘颖)优盛国际app清凤赔偿清风赔偿;本报讯(梁淑静全媒体记者许竣钦)日前,2017年四川省义务教育信息技术优质课展评活动在绵阳中学英才学校举行,射洪中学外国语实验学校胡乐林老师在全省22个市州代表中脱颖而出,斩获省一等奖。截至11月13日,本学期射洪中学已有3名教师在优质课大赛中荣获省一、二等奖。本次比赛,胡乐林老师代表遂宁市参赛。胡老师优秀的教学技能,生动新颖的多媒体课件设计,灵活运用的教学手法,深度挖掘教材的功底,深深地吸引了每一位学生,受到与会同行和专家评委高度评价。胡乐林老师的课堂以学生为主体,牢牢抓住学生对电脑的兴趣和对信息技术学习的渴望,充分调动学生的主动性和创造能力。在一个接一个紧凑有序的教学环节中,学生不仅准确理解了当堂课的主题,掌握了重点内容,锻炼了逻辑思维能力,自信心也得到了培养,学生的参与度与问答准确度都相当高。整堂课行云流水,老师教得轻松,学生学得开心,教学目标完成情况非常好。最终胡乐林老师以绝对优势斩获全省一等奖。据了解,这是一次四川省内信息技术课的顶级竞技赛,教育部教育成果评审专家、中国教育技术协会信息技术教育专委会常务理事李维明,全省市州教研员到会评课并给予指导。胡乐林老师这次获奖,充分展示了射中实验校信息技术课堂教学研究的高水平以及信息技术教师专业发展方面所取得的优秀成果。

相关文章

太和一中举行纪念一二九红歌拉歌比赛
太和三幼开展教师技能培训

沱牌实验学校举办健康教育专题讲座

射洪中学举行西北工业大学优质生源基地授牌仪式
太和二小以赛促教成绩喜人

太和三幼教育联盟到联盟园进行实地调研

明星学校三步曲落实校本教研
太和七小让学校特色名片更亮

映祥实验学校开展一木环保绿惠射洪公益活动

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

齐达内兄弟离世
林俊杰经纪人道歉

县教体局抓实财会业务培训推进学校财务改革

三把菜刀从天而降
生化危机2重制版

太和四小举行千人现场绘画比赛

优盛国际app:周一围带女儿现身
大疆通过美国审核

太和二小深入推进开展县管校聘工作

徐峥换脸沈腾
桂林暴雨

射洪县组织高中学校校长参加全国高中教学改革研讨会积极应对新一轮高考改革

首批24小时影院
2000个西瓜被砍烂

优盛国际app县教体局专题学习推进机关党建工作

失踪女童调查情况
茅台拆除国酒字样

太和三幼开展教师技能培训

原财经主持人被拘
优盛国际app

县教体局抓实重点青少年群体服务管理

动物园熊猫被砸
百度这操作惹众怒

太和七小启动三大活动助力学校内涵发展